Il Black wants you. E adesso sono io a sfidare voi!

banner-piccolo

Insieme agli amici di Italian Gourmet vi invito a mettere mano a fruste e sac-à-poche e preparare una ricetta, un dolce al piatto. Il tema è semplice e lascia spazio alla fantasia: i dolci di stagione.

Dovrete poi fotografarla, filmarla e pubblicarla secondo le modalità che trovate elencate qui sotto.
I migliori tre tra voi – scelti a mio insindacabile giudizio  –  gareggeranno live a MILANO a marzo… 

Ecco le regole che dovrete rispettare per partecipare:

1. Ricetta del dolce al piatto, foto e filmati devono arrivare in redazione Italian Gourmet via email all’indirizzo italiangourmet@dbinformation.it entro il 28 febbraio (per il filmato: va bene anche un link che porti a Youtube per esempio, non è necessario spedirci il file video).

2. Possono partecipare ovviamente tutti, anche chi non ha un blog. E’ proprio per questo che vi mettiamo a disposizione un’email dove spedire il materiale, no?
Logicamente il contest è rivolto ad amatoriali e blogger, i professionisti già avviati nel settore avrebbero maggiori chance di vincere.

3. Ma se invece avete anche un blog, dovrete postare l’immagine dell’iniziativa sul vostro blog insieme alla vostra ricetta, linkandola a questa pagina, e lasciando un commento e il link della ricetta in questo post.

4. Si gareggerà a marzo a Milano… Siate pronti!

6. Allora cosa aspettate? Beh, se avete ancora qualche dubbio o domanda, basterà commentare oppure scrivere un’email a italiangourmet@dbinformation.it

53 thoughts on “Il Black wants you. E adesso sono io a sfidare voi!

  1. Quale stagione? Ora possiamo trovare qualcosa dell’autunno e comincia l’inverno. A gennaio alcuni ingredienti non saranno più come ora (penso ad esempio alle castagne).

  2. Ho lo stesso dubbio di Marcello Sgro: cosa si deve vedere nel video? La preparazione del dolce?
    Inoltre, dobbiamo utilizzare ingredienti invernali oppure preparare un dolce che si ispiri a dicembre e quindi al Natale utilizzando qualsiasi tipo di ingrediente? Dobbiamo rifare ricette già esistenti o crearne di nuove?

  3. Salve il dolce che ho elaborato e un dessert al bicchiere mentre nelle istruzioni e specificato ” dessert al piatto ” .
    Posso partecipare lo stesso oppure devo farne uno nuovo al piatto ? .. Grazie mille !!!

  4. Il bello è che negli ultimi 2 anni faccio solo tue ricette….e mo’ che ti mando???? Vabbè, rispolveriamo i vecchi quaderni, su!!!!

  5. salve a tutti…non mi è chiaro se il dolce deve essere inedito, o se va bene anche un classico , grazie e complimenti per la bellissima iniziativa!

  6. Vorrei fare un ultima domanda, nel video devo far vedere gli ingredienti ,il procedimento e il montaggio del piatto?
    O per esempio basta far vedere gli ingredienti ,le varie preparazioni già fatte e il montaggio ?
    Vi ringrazio saluti

  7. salve Maurizio,
    ho preso coraggio per partecipare solo in questi giorni…entro domani, se riesco, pubblico la mia ricetta.
    ma ho qualche difficoltà con i video… cercherò di mandarli via email entro sera, spero decentemente visibili.
    ho tempo fino alla mezzanotte del 27?….
    grazie. Eleonora

  8. ciao!
    oltre a conoscere i risultati, mi piacerebbe conoscere tutte le ricette che hanno partecipato!
    perchè immagino ci siano un sacco di belle preparazioni da cui imparare cose nuove e da cui prendere spunto. 🙂
    qui nei commenti alla fine ci sono solo due link a post pubblicati, il mio e quello di Cristina.

  9. Bellissima idea… ho solo alcune domande sul video.

    1- è necessario apparire in prima persona o basta una voce che descrive le operazioni?
    2- può essere fatto un montaggio con le fasi più importanti o deve contenere tutta la lavorazione (stile trasmissione tv per intenderci).

    • Buongiorno,
      non è necessario apparire nel video, la modalità di ripresa è a sua discrezione.
      È preferibile un video non troppo lungo (circa 3 minuti) ma non scarteremo filmati per la durata, l’importante è filmare le fasi di lavorazione essenziali.

      grazie
      Buona giornata!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...