Contest: come partecipare

Il Black wants you. E adesso sono io a sfidare voi!

banner-piccolo

Insieme agli amici di Italian Gourmet vi invito a mettere mano a fruste e sac-à-poche e preparare una ricetta, un dolce al piatto, più precisamente un dolce di stagione (invernale). Il tema è semplice e lascia spazio alla fantasia: i dolci di stagione.

Dovrete poi fotografarla, filmarla e pubblicarla secondo le modalità che trovate elencate qui sotto.
I migliori tre tra voi – scelti a mio insindacabile giudizio  –  gareggeranno live a MILANO ad aprile… 

Ecco le regole che dovrete rispettare per partecipare:

1. Ricetta del dolce al piatto, foto e filmati devono arrivare in redazione Italian Gourmet via email all’indirizzo italiangourmet@dbinformation.it entro il 24 marzo (per il filmato: va bene anche un link che porti a Youtube per esempio, non è necessario spedirci il file video).

2. Possono partecipare ovviamente tutti, anche chi non ha un blog. E’ proprio per questo che vi mettiamo a disposizione un’email dove spedire il materiale, no?
Logicamente il contest è rivolto ad amatoriali e blogger, i professionisti già avviati nel settore avrebbero maggiori chance di vincere.

3. Ma se invece avete anche un blog, dovrete postare l’immagine dell’iniziativa sul vostro blog insieme alla vostra ricetta, linkandola a questa pagina, e lasciando un commento e il link della ricetta in questo post.

4. Si gareggerà al Carlo Porta, lunedì 7 aprile! La giuria? Iginio Massari, Davide Comaschi, Pinella Orgiana e Italian Gourmet.

6. Allora cosa aspettate? Beh, se avete ancora qualche dubbio o domanda, basterà commentare oppure scrivere un’email a italiangourmet@dbinformation.it

 

* È stata confermata la data del ricevimento dei materiali il 24 marzo e la finale è prevista per il 7 aprile.

5 thoughts on “Contest: come partecipare

  1. Ho postato la ricetta sul mio blog, nel post sono riportati nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento, le foto del dolce e il video che riassume le fasi di lavorazione.

    Titolo: Zabaione allo zafferano con sfoglie di pera e cioccolato e base croccante alle noci brasiliane e macadamia, servito con gelato fiordilatte allo yoghurt e ginepro

    Link del post con foto, video e ricetta:
    http://boscoparrasiopastrylab.blogspot.it/2014/03/zabaione-allo-zafferano-con-sfoglie-di.html

    Per il video su you tube: http://youtu.be/zQnfAexnJew

    Grazie e cordiali saluti

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...